Pata-versaire !
Pour cette erreur de 405ème post, je vous annonce qu'aujourd'hui le fesse-boo-c. m'a dit que c'était l'anniversaire de Pata, alors Pata voici pour toi :
(suite, si vous trouvez le lien)
Mais comme je ne résiste pas à perdre mon temps encore un peu plus sur le net.. euh... à faire de la veille technologique comme on dit, ce post à une suite !
Bon, alors je vais vous propser un petit jeu. Parmis les personnages suivants, quels sont ceux qui ne sont pas Pata après avoir soufflé ses bougies ?
Figure 2 :
Figure 3 :
Figure 4 :
Figure 5 :
Attention avec vos tartes cela dit, car selon la région, vous aurez plus ou moins mal ! Comme le montre la figure 5, des traîtements hospitaliers sont même nécessaires lorsque les tartes sont trop dures. Donc évitez de trop les faire cuire.
Tout est question de mesure. Les grans entarteurs vous le diraient : «la tarte elle doit tenir mais elle ne doit pas faire mal, sinon c'est plus drôle» [42].
Tout parallèle avec les capacités culinaires de chaque région serait purement fortuit, mais l'on observe malgré tout que certaines départements ont un peu plus de mal à atteindre la perfection tarticulaire : la tarte qui entarte et encrême son objectif, sans le blesser.
Attention : la crème aussi doit être bien choisie, mais c'est là une toute autre histoire ...
Références :
[42] Quelques considérations sur les tartes, Symposium on culino-ratage épistémo-truculents SOCRAT'1832, p12-23
(suite, si vous trouvez le lien)
Jouons, c'est du gateau
Mais comme je ne résiste pas à perdre mon temps encore un peu plus sur le net.. euh... à faire de la veille technologique comme on dit, ce post à une suite !
Bon, alors je vais vous propser un petit jeu. Parmis les personnages suivants, quels sont ceux qui ne sont pas Pata après avoir soufflé ses bougies ?
Figure 2 :
Figure 3 :
Figure 4 :
Remarques conclusives
Figure 5 :
Attention avec vos tartes cela dit, car selon la région, vous aurez plus ou moins mal ! Comme le montre la figure 5, des traîtements hospitaliers sont même nécessaires lorsque les tartes sont trop dures. Donc évitez de trop les faire cuire.
Tout est question de mesure. Les grans entarteurs vous le diraient : «la tarte elle doit tenir mais elle ne doit pas faire mal, sinon c'est plus drôle» [42].
Tout parallèle avec les capacités culinaires de chaque région serait purement fortuit, mais l'on observe malgré tout que certaines départements ont un peu plus de mal à atteindre la perfection tarticulaire : la tarte qui entarte et encrême son objectif, sans le blesser.
Attention : la crème aussi doit être bien choisie, mais c'est là une toute autre histoire ...
Références :
[42] Quelques considérations sur les tartes, Symposium on culino-ratage épistémo-truculents SOCRAT'1832, p12-23
\o/ Ouais ! Joyeux Pata-versaire !
par Little Endian | jeudi 14 février 2008 à 14:17:00 UTC+1
Merchi pour le gateau mais j'ai pas 15 ans !!!
par Pata | vendredi 15 février 2008 à 13:01:00 UTC+1
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